lundi 6 février 2012

Coeurs spéculoos au chocolat









Encore des spéculoos, mais cette fois, ils sont en forme de coeur pour souligner la St-Valentin qui approche.


Et pour les décorer joliment et leur donner une petite touche chocolatée, j'ai fait des zébrures de chocolat noir 65%. Ils sont adorables à croquer ces petits biscuits aux épices.




je participe au concours Cuisinons en coeur

4 commentaires:

LadyMilonguera a dit…

Sympa ces petits coeurs !

Culinaire Amoula a dit…

Oh la la très sympa!! Bonne nuit.

Inspired by eRecipeCards a dit…

Good idea. I seem to bury my gingerbread except at Christmas. Love the simple but pretty decoration

Dave
erecipeCards.com

Domi a dit…

si ça t'intéresse tes biscuits peuvent participer à mon concours ;-)
http://www.domicuisine.be/article-cuisinons-en-coeur-c-est-parti-99152023.html
bizzz

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...