jeudi 14 novembre 2013

Chocolats fins : demi sphères gelée de framboise et ganache chocolat noir



Et voilà la mi-novembre arrivée, il est donc temps de commencer à préparer mes boîtes cadeau de chocolat pour Noël 2013.

La première variété cette année est une demi sphère colorée au beurre de cacao qui renferme une gelée de framboises sauvages ainsi qu'une ganache au chocolat noir. Un mariage classique mais qui fait toujours plaisir.



5 commentaires:

Magalie a dit…

ça doit être un pur délice !!!

Homeos tasie a dit…

Tes demi-sphères sont magnifiques !

Sabine Herant a dit…

les photos sont magnifiques.... comment fait on par avoir les recettes....

Merci

Yvette a dit…

bonjour
très allèchant...mais où trouver les recettes svp
merci

Mélo a dit…

même galère, devant mon chocolat, à me demander comment fourrer mon bonbon !!!!!! très tentée par les ganaches, mais peur que ce soit trop chocolaté, très tentée par les gelées, mais peur que le chocolat pour fermer le bonbon ne passe au travers, que la gelée ne durcisse pas au froid ... Un conseil (ou deux, ou trois !?) ou une recette !??
Joyeuses fêtes et régalons nous !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...