vendredi 25 mars 2016

Entremet mangue-passion et chocolat







Voici un entremet pour 12 personnes composé d'un biscuit pâte à choux recouvert d'une mince couche de praliné feuilletine, d'une mousse légère au chocolat au lait, d'un autre biscuit, d'une brunoise de mangue, et d'une mousse passion-mangue. Le tout est recouvert d'un glaçage miroir noir au cacao et décoré d'éléments en chocolat. Simple, classique et efficace.




Et voici la version " dessert de Pâques " pour 4 personnes.




3 commentaires:

Unknown a dit…

Bonsoir est-il possible d'avoir la recette s'il vous plaît ?

Unknown a dit…

Bonjour,magnifique entremet!!il à l'air délicieux.Serait-il possible d'avoir la recette svp?Merci

Anonyme a dit…

Bonjour cet entremet a l'air délicieux!il est magnifique!!!serait-il possible d'avoir la recette svp ? Merci

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...